您的位置:首页?>?生活频道?>?娱乐
  • [摘要]《内衣先生》用轻松幽默的基调,展现了主人公陈家静在内衣公司职场菜鸟与家族企业霸道总裁之间无缝切换的双面人生。由多美数娱出品的时尚爱情轻喜剧《内衣先生》继之前“内衣族”“新生族”群像海报曝光后,片方近日再曝一组全新剧照。
    发表于:2017-06-21 08:25:27
  • 第二届向上时尚之夜昨夜在上海落下帷幕,此次盛典大咖云集、群星熠熠,不仅有王中磊、苏芒、王岳伦等行业内大佬前来助阵,更有张梓琳、王大陆、包贝尔、陈紫函等明星到场领奖,在超豪华的嘉宾阵容中,由队长管栎、队员余崇鉴、刘淼麟组成的十二星宿风之少年亦显得亮眼十足,三少年甫一入场就给现场注入了一股清新怡人的青春气息,随后带来的开场首秀《上海LOCKING》更是充分点燃现场气氛,完美契合本场的复古主题。三位少年清亮磁性的声线及慵懒的唱腔与现场复古氛围相融无洽,激燃的舞步更是抢眼十足。
    发表于:2017-06-21 08:25:27
  • 早在2009年江映蓉参加快女比赛时便被定义为国际范,比赛结束后,江映蓉很快被送到美国学习,迄今已发行了《坏天使》《女人帮》《发生秀FashionShow》等多张专辑。郁可唯在比赛结束后,被滚石唱片收至麾下,先后发行《蓝短裤》《微加幸福》《失恋事小》《温水》等多张优质唱片,近些年更是为《小时代》《择天记》《大唐荣耀》《上古情感》等影视剧献声。
    发表于:2017-06-21 08:25:27
  • 但有一个人,仅凭一张嘴就征服了许多人,他就是高晓松。从刘欢、朴树、老狼,到萨顶顶、李宇春,再到如今的吴亦凡,进入音乐行业的这25年来,高晓松细数了一下,自己伺候了差不多有五代歌手。
    发表于:2017-06-21 08:25:27
  • 上周六,腾讯视频音乐偶像养成节目《明日之子》第二期播出,全场本来综艺感十足,但在结尾,画风一转,我们看到这样一幕:“星推官”薛之谦一本正经,面对65位摩拳擦掌进入月坛的新人:“我不会让你们失望,因为我就是曾经的你们”,然后画面时光倒流,回到12年前,薛之谦刚刚出道时的模样,直接让观众泪目,语言无力,截屏感受一下:其实在这之前,很多人看薛之谦,是冲着“段子手”、“综艺咖”去的,但在这档《明日之子》音乐偶像养成节目里,身负“推新人”重任的薛之谦冷静得可怕,点评选手,斟酌晋级,专业水准立现。2004年,薛之谦第
    发表于:2017-06-21 08:25:26
  • 近日,网曝一组长腿男神李光洁在上海国际电影节期间骑单车出行的照片,照片中李光洁一身时髦穿搭,穿梭在上海市区的街道上。上身早秋拼色针织衫内搭白色衬衫,下身黑色九分裤露出脚踝,黑色休闲皮鞋上的钻闪闪抢镜。
    发表于:2017-06-21 08:25:26
  • 打手心的李易欢(杨紫饰),受罚后旧疾复发陷入昏迷。近期播出的剧情里,康熙逐渐对易欢及慈煊起疑,并最终通过调查,证实了易欢的明珠谷身份……雪衣居士刑场举发易欢慈煊。
    发表于:2017-06-21 08:25:25
  • 当你们对张学友、薛之谦、周杰伦演唱会趋之若鹜,当70、80后在感叹情怀、诗与远方时,90、00后的世界和追逐的文化潮流已经超出我们的想象,漫展,Cosplay。国内人气最高的“虚拟歌手”洛天依和她的小伙伴们在上海举办自己的首场演唱会,激不激动。
    发表于:2017-06-21 08:25:25
  • 4月18日,第七届江苏书展执委会第一次会议在苏州召开,标志着第七届江苏书展筹办工作全面启动。他要求,要从阅读需求、行业发展、文化引领等方面把握办展要求,在展示展销、引领阅读、体现特色等方面下功夫,切实加强组织领导,按照“国内一流、国际有一定影响力”的目标,推动文化的创新发展和江苏优秀文化的传播,努力把江苏书展打造成为我省重要的品牌展会和书业盛会,在文化聚集的基础上实现文化价值的引领。
    发表于:2017-06-20 09:16:33
  • 继2014年第四届江苏书展之后,以“阅读开启美好人生”为主题的第七届江苏书展今年7月13日至16日将重返苏州举办。由省政府主办,省委宣传部、省新闻出版局、市政府、凤凰出版传媒集团联合承办的本届书展,主展场设在苏州国际博览中心,展区总面积1.7万平方米,将分全国美术出版社联合体主宾馆、主题出版馆、江苏精品馆、书香苏州馆等多个展区,设室内国际标准展位670个。
    发表于:2017-06-20 09:16:33
  • >>>>点击进入腾讯视频,观看《夏至未至》腾讯娱乐讯。在昨晚的剧情中,立夏终于知道了原来傅小司就是自己喜欢多年的画家祭司,与偶像身份的拉近,让立夏一度变得很迷茫,而傅小司的主动出击,也使得两人的感情在小打小闹中逐渐升温。
    发表于:2017-06-20 09:16:32